«Донецкгорводоканал» угрожает дончанам новыми налоговыми поборами

КП «Донецкгорводоканал» напоминает, что за долги перед коммунальным предприятием каждый получит соответствующее наказание. Сообщает Коммунальный портал.
Вопрос недоплаты населением за услуги водоснабжения и водопотребления по-прежнему остается актуальным. Подбив итоги работы за последние 2 месяца, КП «Донецкгорводоканал» выявило крупную сумму долга жителей Донецка перед предприятием. Только за февраль месяц пользователи недоплатили более 2 млн. гривен.
К сожалению, на сегодняшний день не все потребители понимают, что от их активности в оплате за услуги водоканала зависит качество поставляемой воды, бесперебойность процессов водоснабжения, скорость ремонтно-восстановительных работ, обновление систем коммуникаций и многое другое. КП «Донецкгорводоканал» регулярно ведет разъяснительную работу среди своих абонентов относительно долгов за услуги и методов их погашения. Так, на предприятии существует система погашения долгов с помощью оформления рассрочки на период до трех лет.
К абонентам, которые не хотят идти навстречу коммунальному предприятию и погашать свои долги, водоканал применяет соответствующие меры наказания. Это взыскание денег посредством обращений в судебные инстанции, арест имущества, а также отключение жителей от услуг водоснабжения. Кроме того, с ноября действует закон, согласно которому задолженность за услуги перед коммунальными предприятиями может быть признана дополнительным доходом, с которого взимается налог на прибыль.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов