Мариупольская «Фея» обновит костюмы ДЖД

Донецкая железная дорога пожелала обновить униформу для своих сотрудников. В начале марта руководство компании обратилось на мариупольскую швейную фабрику «Фея» и попросило разработать новые модели пиджака и полупальто для сотрудников ДЖД.

Как рассказала 062 директор фабрики Альбина Иванова,  через неделю будут готовы эскизы новой формы. Но уже сейчас можно говорить о некоторых конструктивных изменениях. К примеру, «отступит от классики» ворот пиджака и полупальто – вместо традиционного отложного с острыми углами – закругленный воротник. Пальто из свободного  с пояском превратится в приталенное. Предполагаются и другие изменения. Неизменным останется только цвет – темно-синий.

Как рассказали в «Фее», партия новой униформы будет готова уже к концу марта.

Всего ДЖД заказала на мариупольской фабрике 280 единиц пальто и 150 костюмов. Все они будут изготовлены из 100-процентной шерсти.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов