Донецкие водители вчера протаранили два магазина

Вчера, 10 марта, в 16:10 в центре Донецка произошло ДТП. Водитель джипа врезался в магазин. Как пишет издание "Донецкие новости" со ссылкой на пресс-службу ГорГАИ, по пр. Театральный со стороны ул. Артема по направлению к ул. Университетская двигался автомобиль Lexus. За рулем был водитель 1975 г.р. На пересечении с б. Пушкина при выезде с второстепенной дороги на главную он создал аварийную ситуацию, в результате чего водитель автомобиля Toyota Prado Анатолий 1985 г.р., уходя от столкновения, выехал вправо за пределы проезжей части, где совершил наезд на пешехода и врезался в магазин.
В результате ДТП пешеход, женщина 1938 г.р., получила черепно-мозговую травму, ушибленную рану головы и открытый перелом правой голени. Водитель автомобиля Тoyota Prado получил ушиб правого локтевого сустава и сотрясение головного мозга.v Факт превышения скорости водителем Toyota в городском ГАИ отрицают. "Разве можно на этом участке дороги превысить скорость? Там отрезок такой, одни повороты", - отметили в ГорГАИ.
Кроме того, вчера, во вторник 9 марта, в 21.15 водитель неизвестного автомобиля, предположительно Fiat белого цвета, производя маневр, въехал в витрину супермаркета Амстор, расположенного в районе цирка. Водитель с места ДТП скрылся, автомобиль находится в розыске.
Всего с начала года в Донецке произошло 164 ДТП, в которых погибли 5 человек, еще 210 получили травмы разной степени тяжести.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
4 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов