Донецкая макаронная фабрика перейдет под контроль «Мультимикс»

Антимонопольный кабинет Украины (АМКУ) предоставил разрешение ЧП "НПП "Пищевые продукты "Мультимикс" (Донецк) на покупку акций ЗАО "Донецкая макаронная фабрика" (Донецк), которая обеспечивает покупателю превышения 50% голосов в высшем органе управления эмитента. Об этом сообщает "РБК-Украина" со ссылкой на пресс-службу АМКУ. ЧП "НПП "Пищевые продукты "Мультимикс" предоставляет коммерческие и рекламные услуги.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
32 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов