Конференц-зал в гостиничном комплексе Козацький Стан

Часто один день - это слишком мало, чтобы успеть обсудить все важные вопросы, рассматриваемые во время конференции, симпозиума, тренинга или другого рода встреч. Мы это понимаем, поэтому гостиничный комплекс Козацький Стан предлагает Вам возможность организации встреч в течении нескольких дней. Мы располагаем современным оборудованием, гостиницей и собственным рестораном, поэтому нашим клиентам мы можем предоставить полный спектр услуг в этой сфере. Поэтому, если вы заинтересованы в проведении конференций, то больше информации об этом можете получить на сайте комплекса Козацький Стан, в разделе организация конференций.

Мы индивидуально подходим к потребностям клиентов относительно аренды конференц-залов в гостиничном комплексе. Киев - это один из самых важных городов на карте Украины, когда речь идет об организации конференций, симпозиумов или семинаров. Поэтому независимо от того, какое мероприятие Вы планируете, мы всегда к вашим услугам, и мы позаботимся о том, чтобы оно имело успех. Наши дополнительные услуги технические и кадровые - это гарантия организации профессиональных и полномасштабных мероприятий на самом высоком уровне.

Независимо от количества участников, компания предлагает вам в помощь координатора отдела конференций и банкетов, который будет следить за ходом всего проекта. Помимо залов мы также имеем просторное фойе, которое представляет собой идеальное место для проведения кофе-брейков и обеденных перерывов в течение дня. У нас также есть в наличии элегантные номера и роскошные апартаменты со вкусом оформленные и, которые гарантируют полный комфорт отдыха. Благодаря этому даже в случае проведения конференций в течении несколько дней, мы можем обеспечить нашим гостям полный спектр услуг.

В вашем распоряжении:

- световое оборудование

- видеооборудование

- система коммутации.

Мы заботимся, прежде всего, об удовлетворении наших клиентов, поэтому мы прилагаем все усилия во время проведения конференций и разного рода встреч.

Каждый наш клиентов получает полную опеку специальный координатор. Индивидуальное обслуживание позволяет достичь оптимальных результатов в рамках организации встреч, что означает отсутствие недостатков, которые могут снизить удовлетворенность участников.

В случае возникновения вопросов, мы всегда остаемся в вашем распоряжении. Мы с удовольствием составим для вас индивидуальное предложение и разработаем проект, отражающий Ваши потребности.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)