Преступление по мотивам О.Генри

Так велико, по всей видимости, было желание горловского кавалера поздравить свою подругу в праздник 8 марта, что он отважился и рискнул… украсть из мини-маркета женский крем для лица. Сообщает пресс-служба Горловского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области. Внимательный охранник данной торговой точки пресек это «благое дело». С поличным и был задержан 28-летний горе-воздыхатель, так и не дошедший с презентом до своей избранницы. Следственно-оперативная группа надела на него наручники.
Теперь вместо пылких признаний в любви он рассказывает о своем неблаговидном поступке в стенах районного отделения милиции.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов