Одна из главных больниц Донецка осталась без горячей воды

В Ленинском районе остановлена котельная «ОЦКБ», которая подает горячую воду на областную больницу.
Как стало известно со слов диспетчера теплосети, есть две причины остановки котельной, одна вытекает из другой. Из-за аварии на коммуникациях водоканала на котельной нет холодной воды, а в 9.20 на котельной было снято напряжение, так как все из-за той аварии водоканала, вода попадала на электрические коммуникации – во избежание короткого замыкания котельная была обесточена. С 8.45 котельная приостановила работу, и с этого времени сотрудники водоканала устраняют аварию на своих коммуникациях.
На данный момент только котельная больницы не получает горячую воду, тепло подается из бака запаса. Точного времени устранения аварии в диспетчерской не назвали

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов