А Коста не берет гитару, но забивает супергол (фото)

Победив 14 марта на поле "Донбасс Арены" харьковский «Металлист» "Шахтер" вновь сравнялся по количеству набранных очков с киевским «Динамо». Начало матча выдалось для горняков весьма обескураживающим. Уже на 14-минуте Алексей Антонов, которому в штрафной горняков не смог помешать Кобин, открыл счет в матче. После пропущенного гола горняки долго не могли прийти в себя. От пушечного удара Селина ворота Пятова спасла лишь стойка ворот.
Первый удар в створ ворот горняки смогли нанести лишь на 31-й минуте, и он оказался голевым. Переживающий вторую молодость Мариуш Левандовски оказался расторопнее всех в штрафной «Металлиста», нанеся достаточно корявый, но в, то, же время неотразимый для Горяинова удар.
Новобранец «Шахтера» Дуглас Коста,заменивший с началом второго тайма Илсиньо оказался главным героем матча. Долгое время атаки горняков или не доходили до решающего удара или же на пути мяча оказывался Александр Горяинов.
И только на 80-й минуте безупречным ударом с линии штрафной, закрутив мяч в дальний нижний угол ворот Дуглас Коста открыл счет своим голам, забитым в оранжево-черной футболке. Шансов отыграться «Металлисту» горняки в последние 10 минут матча больше не предоставили. Набрав 49 очков «Шахтер» сумел сохранить паритет с «Динамо» и продолжил борьбу за золото национального первенства.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
3 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов