Обыкновенная донецкая трагедия – муж убил жену из-за упрека в неправильно потраченных 15 гривен

Семейные ссоры на почве злоупотребления алкоголем, к сожалению, нередко заканчиваются рукоприкладством, а иногда и смертью одного из супругов. Особенно часто подобные конфликты регистрируются во время праздников и становятся их своеобразным кровавым отзвучием. Такая трагедия произошла 9 марта в одной из донецких семей. Сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области .
Как рассказал начальник криминальной милиции Киевского райотдела Донецка Сергей Бушуев, в этот день 50-летний глава семейства, будучи уже изрядно подхмелённым, разделывал на кухне утку, когда его жена стала активно выяснять отношения, не церемонясь в выражениях. В какой-то момент мужчина не выдержал, и ударил супругу ножом в шею, оставив орудие убийства в кровоточащей ране. После этого (всё ещё в хмельном угаре) он пригласил соседа, показал ему результаты деяний рук своих, взял топор и заявил: «Теперь ты будешь моим заложником». Наверное, сам убийца смутно осознавал непоправимость содеянного и значение собственного заявления, ибо не стал запрещать невольному гостю звонить в милицию.
Будучи задержанным и слегка протрезвевшим, обвиняемый припомнил, что поводом для скандала стали несанкционированно, то есть, без ведома жены, потраченные им деньги. Причём речь якобы шла о 15 гривнах…

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
16 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов