На Донетчине ищут налетчиков, огабивших ювелирный магазин

В Донецкой области милиция ищет двоих неизвестных, подозреваемых в ограблении ювелирного магазина.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Управления службы охраны при ГУМВД Украины в Донецкой области, 13 марта в 10.42 на пульт централизованного наблюдения Артемовского межрайонного отдела госслужбы охраны поступил сигнал тревоги из магазина «Изумруд», расположенного в Костантиновке.

Оператор передал сообщение группе задержания, которая через две минуты прибыла к указанному объекту. Наряд установил, что двое неизвестных ворвались в помещение магазина и под угрозой предмета, похожего на пистолет, закрыли продавца в санузле.

Сигнал «Тревога» поступил на пульт после того, как злоумышленники, собирая золотые украшения, активировали техническую ловушку. Узнав о приближении наряда, они скрылись с места события, бросив один из пакетов с золотыми изделиями в магазине, передает УНИАН.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов