20 марта игроки «Шахтера» будут впервые играть на «Донбасс Арене» в качестве гостей

В субботу, 20 марта, на поле «Донбасс Арены» состоится футбольный поединок «оранжево-черных» с луганской «Зарей». Начало матча – 16:00. Сообщает Медицентр «ДА».
Интересно, что в этом чемпионате противостояние двух команд из Донбасса носит необычный характер. Первая игра, хотя и проходила в Луганске, номинально являлась домашней для «Шахтера». А предстоящая встреча станет домашней для «Зари», но состоится на донецкой арене. Объяснение этому достаточно простое. Матч первого круга пришелся на второй день после открытия «Донбасс Арены», а новое поле невозможно было своевременно подготовить к этой игре. Поэтому клубы и договорились о таком порядке проведения встреч.
Билеты уже продаются в кассах стадиона. Несмотря на такую особенность предстоящей игры, владельцы сезонных пропусков на домашние матчи «Шахтера» могут не беспокоиться о покупке билетов: 20 марта их абонементы будут действительны.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов