Около 80 раненых боевиков "ДНР" разместили в травматологии Донецка - блогер

Впервые с февраля 2015 года половина всего коечного фонда областного травматологического диспансера -  200 коек зарезервированы для раненых боевиков, минимум 80 - уже заняты.

Об этом пишет известный блогер, врач из Енакиево Александр Чернов.

"Оккупированный Донецк, областной травматологический диспансер:
впервые с февраля 2015 года - аж 200 коек (фактически половина всего коечного фонда) зарезервированы для раненых орков! Минимум 80 - уже заняты.Только в стенах диспансера (стационар+приемник) за 4 дня почили 10+ воинов врага.

Есть кровавые приятности и из моего родного Енакиево:
в ГБ№1 (бывшая ГБ№7) - уже вторую ночь - через ночь свежие поступления из-за Углегорска: ночью 4 раненых врага и 2 трупа!
Не исключено, что уже с сегодняшнего дня все плановые операции по хирургиям-травматологиям будут отменены "до особого распоряжения": больница перейдет в формат преимущественного оркогоспиталя..." - пишет Чернов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1937 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов