Как выйти замуж за шейха?

Выйти замуж за шейха и жить в роскоши мечтает много женщин. Некоторые из них упорно ищут свое счастье на сайтах знакомств, даже не подозревая, что истинный араб благородных кровей вряд ли будет посещать подобные ресурсы. Единственной реальной возможностью встретиться с эмиратским принцем является посещение страны, где их концентрация на квадратный метр зашкаливает. Идеальным вариантом станет покупка горящих путевок в ОАЭ. Там среди обилия роскошных отелей, фешенебельных ресторанов и бархатных пляжей присмотреть себе состоятельного арабского жениха проще простого. Туры в ОАЭ – отличная возможность попасться на глаза шейху, тем более, что истории известны подобные случаи. Так, когда-то простая белорусская официантка покорила сердце члена  правящей эмиратской семьи Саида бен Мактум Аль Мактума. Уже через месяц после судьбоносной встречи, обычная девушка стала женой одного из влиятельных лиц Арабских Эмиратов. Так что смело выбирайте отдых в ОАЭ здесь, а мы расскажем, как покорить сердце арабского мужчины.

Станьте Шахерезадой для выбранного избранника

Ни на минуту не забывайте, что арабы исповедуют ислам, поэтому стандартные уловки, рассчитанные на европейских мужчин, здесь не подойдут. В женщинах они ценят, в первую очередь, скромность и покорность. Начните с подбора правильного гардероба. Однозначно придется отказаться от всех коротких платьев и брюк. Выбирайте закрытую одежду простого кроя, без ярких принтов и пестрых аксессуаров.

Выбрали горячий тур в ОАЭ, чтобы выйти замуж? Знайте, что очаровывать шейха нужно сдержанностью и скромностью. Не стоит на людях проявлять свои эмоции. Настоящие арабские жены предпочитают размеренные беседы, скрашенные скромной улыбкой. Флиртовать с другими шейхами в надежде, что хоть один да клюнет, также не стоит. Состоятельные арабы тесно общаются между собой, к тому же, очень разговорчивы, поэтому о вашей непостоянности обязательно станет известно.

Что вас будет ждать после замужества?

Если вам удастся завоевать сердце эмиратского принца, останется только быть ему достойной супругой. Помните, что мусульманину позволяется иметь четыре жены, так что вы вполне можете быть и не первой. Приняв, предложение руки и сердца, готовьтесь к тому, что свадебная церемония будет роскошной и дорогостоящей. Число гостей может достигать несколько тысяч! К счастью, все траты берет на себя жених и его семья. От вас потребуется лишь самостоятельно соткать ковер, который играет роль приданного (обучиться этому мастерству лучше заблаговременно).

Дальнейшая жизнь в статусе жены шейха будет зависеть от нрава вашего мужа. Если он строго соблюдает традиции, вам придется жить буквально в затворничестве и носить паранджу. Но сегодня большинство арабов имеют европейские взгляды, поэтому позволяют свои супругам получать образование, выходить в свет и отдыхать на самых дорогих курортах мира.

А если развод?

Теоретически развод с шейхом возможен, но вот на практике таких случаев не встречалось. Даже граждане Эмиратов простых кровей очень редко решаются на такой шаг, а представители высшего общества и подавно. К тому же, если первая жена надоест шейху, он всегда может найти себе еще одну. При этом в жизни предыдущей суженой практически ничего не поменяется, разве что видеть любимого она будет намного реже.

К наследникам арабские принцы относятся с большим уважением. Все дети, рожденные на территории ОАЭ, автоматически стают их гражданами. И в случае развода, вывести ребенка в другую страну без согласия отца невозможно.

Напоследок, хотелось бы уточнить маленьких нюанс: жениться на иностранке граждане Эмиратов могут исключительно по достижению тридцатилетнего возраста. Так что даже не надейтесь очаровать неопытного арабского принца, ведь жениться на вас он все равно не сможет!

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать