62.ua

По просьбе главарей «ЛНР» в район Дебальцево переброшено подразделение Нацгвардии России

Противозаконные действия оккупационных российских войск, а также подконтрольных им так называемых местных администраций «ДНР» и «ЛНР» приводят к росту недовольства среди населения временно оккупированных районов Донецкой и Луганской областей.

Об этом сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук.

С целью предотвращения возможных проявлений неповиновения и проведения массовых акций протеста, оккупанты усиливают административно-полицейский режим на подконтрольных им территориях. В частности, в район г.Дебальцево для поддержания правопорядка по просьбе руководства «ЛНР» российское командование перебросило дополнительно 120 военнослужащих национальной гвардии РФ, прибывших на Донбасс 12 января.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать