Луганщина готова помочь Авдеевке и разместить более 200 беженцев

Луганская область предлагает помощь соседям и уже готова отправить необходимое количество сил и средств для развертывания и обеспечения функционирования передвижного пункта жизнеобеспечения в Авдеевке.

В помощь дончанам готовы отправиться 12 человек личного состава службы спасателей для обеспечения функционирования передвижного пункта обогрева, а также электрогенератор, мобильная электростанция, подогреватель воздуха, палатка и два автомобиля. Об этом сообщила пресс-служба "Восточного партнерства".

Лечебные учреждения готовы принять раненых мирных жителей, эвакуированных из Донбасса пациентов, а в школах Луганщины созданы необходимые условия для обучения детей из соседней области.

В случае необходимости более 200 человек область готова разместить в лагере для беженцев.

Соответствующие распоряжения даны председателем Луганской облгосадминстрации-областной военно-гражданской администрации Юрием Гарбузом.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать