Представители ОБСЕ приехали на Донецкую фильтровальную станцию

Заместитель руководителя СММ ОБСЕ Александр Хуг приехал на Донецкую фильтровальную станцию около 10:00 утра.

Об этом сообщает твиттер СММ ОБСЕ.

"Хуг с другими наблюдателями СММ ОБСЕ, представителями СЦКК и сотрудниками ДФС приехали на фильтровальную станцию. Стороны должны прекратить обстрелы ради продолжения ремонтных работ", - говорится в твиттере.  Как сообщили "Украинской правде" в пресс-службе СММ ОБСЕ, на месте находятся и украинские, и российские представители СЦКК.

Миссия не сразу смогла попасть на ДФС. Перед этим боевики продержали миссии вместе с Хугом около 1,5 часов и не позволяли проехать в Ясиноватой, по которой шел маршрут миссии из Донецка в ДФС.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
920 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов