ВСУ вышла на передовые позиции пророссийских боевиков "ДНР" под Донецком

Успех операции дает украинской стороне хороший плацдарм для дальнейшего наступления и контроля за трассой Донецк - Горловка.
Об этом пишет сопредседатель ГИ "Права справа" Дмитрий Снегирев.

"Сейчас ВСУ вышли на передовые позиции врага и, фактически, уже в районе Спартака, который является пригородом Донецка. Другие подразделения ВСУ заняли господствующие позиции, которые дают возможность контролировать трассу Донецк - Горловка, в районе «Царского села». Таким образом, в результате атаки оккупационных войск наши военнослужащие фактически были вынуждены контратаковать, ведь именно из жилого района Спартака и из Ясиноватой работают вражеские «Грады» и ствольная артиллерия", - пишет эксперт.
Он также уточняет, что, по сообщениям с места событий, украинские военные нанесли врагу большие потери в живой силе.
"Цифры просто несоизмеримы с нашими потерями. Со стороны боевиков данные о погибших колеблются от 80 до 100. Это очень серьезные потери. Военное руководство боевиков вынуждено признать, что наши войска работают очень точно. Наша артиллерия начала работать очень точно и четко. Это уже не 2014 год, и враг может на себе почувствовать всю силу украинской армии", - считает Снегирев.
По его словам, информация о массовой эвакуации мирных жителей из Авдеевки не соответствует действительности. Такие слухи призваны посеять панические настроения в украинском обществе.

Не соответствует действительности информация о том, что российские оккупационные войска, перейдя в контрнаступление, заняли позиции, которые контролируются ВСУ. В настоящее время 72-я механизированная бригада заняла позиции так называемого 1-го армейского корпуса «днр». Даже печально известный террорист Гиркин вынужден признать этот факт и отмечает, что украинская армия полностью изменила тактику и стратегию.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать