Проезд из Донецка в Горловку резко подорожал

Последствия перекрытия трассы Горловка-Донецк: транспортники взвинтили цены.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает журналист и блогер Роман Синицын.

«После того как утром перекрыли трассу Горловка-Донецк проехать из одного города в другой стало возможно только через Енакиево. В связи с этим частные автоперевозчики подняли цену на свои услуги, например теперь доехать от Горловки до Донецка на авто стоит 150 рублей вместо прежних 100.

Жители поселков Пантелеймоновка и Красный Партизан находящихся на горловской трассе вынуждены теперь вставать на Енакиевском повороте и идти пешком несколько километров или же платить за проезд на авто все тем же частникам в 2 раза больше чем раньше. К примеру до Пантелеймоновки доехать теперь автобусом маршрутом №77 стоит 20 российских рублей, а не 10 как прежде из-за удлинения маршрута через Енакиево», - отметил Синицын.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать