Боевики шесть раз обстреляли КПВВ «Марьинка»

Вчера, 2 февраля, российско-террористические войска из стрелкового оружия, гранатометов и минометов 6 раз обстреляли позиции контрольного поста и КПВВ «Марьинка», где несут службу пограничники.

По контрольному посту огонь террористы открывали из стрелкового оружия. Также поблизости блокпоста разорвалось около 10 гранат. Сообщает пресс-служба АГПС Украины.

Обстрел КПВВ «Марьинка» был осуществлен с миномета и крупнокалиберного оружия. В результате обстрела контрольного пункта повреждено два модуля, где пограничники осуществляют пропускные операции.

Во всех случаях обстрелы осуществлялись со стороны населенного пункта Александровка, которая на временно неподконтрольной территории.

Во время обстрелов граждан и транспортных средств на территории контрольного поста и КПВВ «Марьинка» не было. Пострадавших среди гражданских и военнослужащих нет. Пограничники в ответ огонь не открывали.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать