Украинские медики спасли зрение раненому в Авдеевке британскому фотографу

Медикам Днепра удалось спасти зрение раненому накануне в Авдеевке британскому фотографу Кристоферу Нунну.

Нунн работал в Авдеевке вместе с переводчиком, он готовил материал об обострении ситуации на востоке Украины. После того как он получил ранение, его госпитализировали в Днепр в больницу Мечникова, сообщает ТСН.

Операция длилась более четырех часов. Сообщается, что его левый глаз "пришлось буквально собирать заново", а из правого глаза достали многочисленные осколки.

"Хрусталик был полностью разбит. Был перемешан со стекловидным телом в глазу. Пришлось все это убрать. Там же оказалось большое инородное тело размером около 5 мм. Фактически отслоило сетчатку. Нам пришлось уложить сетчатку и подшить искусственный хрусталик вокруг глаза", - рассказал руководитель офтальмологической больницы Валерий Сердюк.

Накануне глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил, что при обстреле Авдеевки погибли два человека, иностранный фотокорр был ранен в лицо.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать