В Донецкой области почти три тысячи пустующих квартир

Пустующие и разбитые квартиры в области продолжают оставаться вопиющей проблемой коммунальников. Медленными темпами количество брошенных квартир, конечно же, уменьшается, но окончательно проблема не исчезает. Об этом сообщает Коммунальный портал.
Вот, к примеру, количество пустующих в Донецкой области квартир по состоянию на 1 января 2010 года составляло 2 449 единиц, а в сравнении с 1 января 2009 года – 2 744 квартиры. Таким образом, за прошлый год количество разбитых квартир уменьшилось на 295 единиц.
Из общего числа брошенных квартир не начислялась плата в 2009 году за коммунальные услуги по 1060 квартирам.
С целью повторного заселения жилья, коммунальники проводят ремонт в этих разбитых квартирах. Так, за прошлый год было отремонтировано 195 квартир и 620 обрели новых хозяев.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов