Российские СМИ сообщают о чудовищных потерях боевиков под Авдеевкой - за день убито 30 «ополченцев»

Российские СМИ, ссылаясь на «командование ДНР» сообщили о больших потерях боевиков под Авдеевкой.

«Новой газете» удалось связаться с замкомандира бригады минобороны самопровозглашенной ДНР, в зоне ответственности которого находятся позиции под Авдеевкой. Он рассказал, что в столкновении с ВСУ бойцы республики потеряли минимум 30 человек, но со стороны ВСУ потери якобы еще больше.

«За 2 февраля потери с нашей стороны порядка 30 «двухсотых» (т.е. погибших, — Ред.) С их стороны значительно больше. Сил удержать хватит, ВСУ воюют не активно, дальше серой зоны не продвинулись», — рассказал представитель минонобороны непризнанной ДНР.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
6828 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов