Боевики "ДНР" вновь обстреляли ремонтную бригаду в Авдеевке

Несмотря на согласование режима тишины, российские боевики обстреляли украинских электриков, которые проводили ремонтные работы для возобновления поставок электроэнергии в Авдеевку Донецкой области.

Об этом доложил президенту Порошенко вице-премьер Геннадий Зубко, сообщает в своем Facebook пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко.

"Возобновить ремонтные работы не удалось из-за прицельный огонь. Соответствующую информацию отправлено ОБСЕ и нашим международным партнерам. Украина требует от России немедленно прекратить огонь", - написал Цеголко.

screenshot10.png

Как сообщила специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, работники продолжили восстанавливать электричество для Авдеевки и Донецкой фильтровальной станции, но затем перемирие было нарушено.

"Работы внезапно закончилась. Гражданские лица продолжают страдать. Прекратите стрельбу прямо сейчас!", - говорится в сообщении СММ ОБСЕ в Twitter.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов