МГБ ДНР» поручили выявлять «украинскую агентуру» среди вернувшихся переселенцев

Подразделения «МГБ ДНР» получили указание выявлять «агентуру и пособников украинских спецслужб» из числа переселенцев, вернувшихся на временно оккупированную территорию Донбасса.

Сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук.

В частности, в органах социальной защиты «ДНР» сотрудниками «МГБ» активно изымаются данные по переселенцам для проведения дальнейшей проверки. В н.п.Зугрэс, Иловайск, Зуевка получены данные о 400 чел.

Особое внимание обращается на населенный пункт, откуда прибыл переселенец: в случае, если это не территория Донецкой или Луганской обл., переселенец попадает в «особую зону риска». К проверке переселенцев планируется привлечь сотрудников «полиции ДНР».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать