В «ДНР» не хватает наемников — Россия обещает помочь «казаками»

В «ДНР» активизирована вербовка «кандидатов» из числа местных жителей в «1-й АК ДНР». Особо дефицитными названы механики-водители и операторы-наводчики ББМ.

Сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук.

Командование «1-го АК ДНР», требуя от «администрации» А.Захарченко административных мер по экстренному набору «кандидатов на военную службу», указывает, что растущий некомплект в подразделениях и частях «армейского корпуса» связан с уменьшением количества наемников из России, не смотря на обещания руководства ГШ ВС РФ.

Одновременно в Кремле пытаются найти дополнительные человеческие ресурсы для отправки на Донбасс. Руководство ФСБ обратилось к руководителям т.н. «казачьих формирований» России с просьбой найти «добровольцев» для отправки в Украину для доукомплектования подразделений боевиков, несущих потери в ходе эскалации конфликта.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать