Пургин больше не депутат «народного совета ДНР»

Сегодня так называемые депутаты "ДНР" лишили своего коллегу, экс-спикера "НС "Андрея Пургина, статуса парламентария "республики".

«В связи с невыполнением Андреем Пургиным депутатских обязанностей предлагается лишить его статуса депутата народного совета ДНР», – сказал  докладчик, "председатель комитета по этике, регламенту и организации работы народного совета" Герман Кадыров. пишет сепаратистские СМИ.

Он пояснил, что Пургин пропустил все заседания осенней сессии и на данный момент не принимает участие в работе комитетов. Также депутатского мандата лишен Дмитрий Лучин в связи с исключением его из фракции. Оба решения были приняты единогласно.

Читайте также:

Бывшая элита «ДНР» в телефонных разговорах обсуждает, как боевики стреляют из жилых кварталов Донецка

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать