Немецкий банк увеличил сумму гранта на жилье для переселенцев

Вчера начался визит делегации немецкого правительственного банка KFW, который занимается реализацией проекта и предоставления гранта на решение вопроса обеспечения жильем переселенцев.

Об этом сообщил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука на своей странице в Facebook.

"Работа началась с презентации немецкой стороной двух направлений: предоставления льготных кредитов и строительство социального жилья.
Нашему удивлению не было предела, когда мы увидели цифры средств, запланированных для привлечения - 25,5 млн €, вместо запланированных 20 млн €!
p.s. Неоднократно слышал от наших европейских партнеров об их высоком уровене доверия и высокой оценке работы Министерства. Надеюсь, увеличение суммы гранта является свидетельством именно такого отношения (ведь мы не просили и не ожидали увеличение суммы гранта в одностороннем порядке)", - сообщил Георгий Тука.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать