Пономарь об убийстве Гиви: Сейчас, когда Донбасс должен возвращаться в Украину, эти персонажи не нужны

Популярный украинский блогер Олег Пономарь прокомментировал ликвидацию главаря боевиков «ДНР» Михаила Толстых (Гиви).

Об этом Пономарь написал на своей странице в Фейсбук.

«Про условного Гиви. Здесь нет никакой эйфории и великого достижения. Это простая и четкая технология росс. спецслужб. Когда эти "народные" республики создавались, то им нужно было придать цвет и характер стихийных и народных. Росс. СМИ (и наши полезные СМИ-идиоты) раскручивали и героизировали, демонизировали кукольных народных персонажей - Дед Мороз Губарев, нарик Пономарев, казак Дремов, справедливый Мозговой, простой парень Моторола, экзотичный Бабай и тд.

Сейчас, когда Донбасс должен возвращаться в Украину, эти персонажи не нужны. Все должно выглядеть буднично, чинно и безлико. Они выполнили свою роль и росс. спецслужбы их утилизируют.

Се ля ви», - резюмирует Пономарь.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов