Боевики «ДНР» с помощью танков обстреляли позиции сил АТО под Авдеевкой

Российско-террористические войска продолжают активно обстреливать позиции украинских войск и населённые пункты вблизи линии разграничения. Отмечается резко возросшая в течение последних 2-х суток интенсивность использования оккупантами на целом ряде участков БПЛА (в первую очередь – для оценки результатов своих массированных огневых налётов и ведения доразведки целей).

Сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук.

В течение суток противник неоднократно задействовал ствольную артиллерию на участках: севернее трассы Мариуполь – Тельманово, на участке северо-восточнее Лозового (Светлодарская дуга) и эпизодические удары – участок Новоалександровка – Новозвановка.

В районе Авдеевки - массированное применение противником миномётов обоих калибров; пара танков отработала с замаскированных передовых позиций по НП и опорным пунктам сил АТО – на участке между ж\д станцией Ясиноватая – 2 и высотой 251.2, а также на участке между Царской охотой и Кольцевой дорогой. Активно - миномёты и станковые гранатомёты юго-восточнее Каменки и в районе между ДФС и «Господарем».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии