Чтобы восполнить катастрофические потери в «ДНР» готовы послать в бой «курсантов» и зеков

Командованием «1-го АК ДНР» проведено экстренное доукомплектование личным составом подразделений «11-го полка» (в/ч 08818), принимающего участие в боевых действиях на Авдеевском направлении, и несущего серьезные потери.

Об этом сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук.

Командование «полка» сообщило, что и после доукомплектования «некомплект» в подразделениях достигает 40%, в связи с чем «полк» не способен выполнять ставящиеся задачи в полном объеме.

Из числа преподавателей и слушателей «Донецкого военного училища» командованием «1-го АК ДНР» формируется сводное подразделение, которое планируется перебросить в район Спартака (Донецк, Авдеевское направление) для выполнения боевых задач.

Кроме того, в «ДНР» активно набирают в ряды боевиков осужденных, отбывающих наказание в исправительных учреждениях на оккупированной территории. Так, в одной из последних партий «кандидатов на службу», прибывших в Донецк, находилось 28 осужденных из Горловки.

В то же время, после повышения степени боевой готовности в частях «1-го АК ДНР», «контрразведка МГБ ДНР» начала расследование по множественным случаям неприбытия боевиков в расположение части (подозрение на дезертирство). Наибольшее количество таких случаев зафиксировано в «3-й омсбр» и «7 омсбр».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2467 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов