Донецкие студенты просят запретить другим студентам выступать против Табачника

Студенческие профсоюзные организации, органы студенческого самоуправления высших учебных заведений Донецкой области и Донецкая областная Ассоциация студенческих правозащитных организаций просят руководителей страны прекратить провокационные действия отдельных студенческих молодежных общественных организаций по поводу акций неповиновения по поводу назначения на пост министра образования и науки Дмитрия Табачника. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого Национального университета.
Студенты направили обращение к Президенту Виктору Януковичу, премьер-министру Николаю Азарову, председателю Верховной Рады Владимиру Литвину. По мнению указанных студенческих организаций, попытки отставки нового министра образования и науки Дмитрия Табачника будут способствовать дальнейшему противостоянию и раздору в обществе, а позиция участников «АнтиТабачной Кампании» субъективна и основывается исключительно на отрывках из высказываний Дмитрия Табачника, а не на его настоящих поступках. «Такая позиция подрывает авторитет отечественного образования и науки на международном уровне и продолжает процесс политизации высших учебных заведений.
Донецкое студенчество не намерено принимать участие в подобных акциях. Тем не менее, если подобные кампании не прекратятся, донецкие студенты будут вынуждены создать публичные акции протеста, отмечается в сообщении.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
3 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов