Боевики "ДНР" считают, что Донецк "живет неестественно нормальной жизнью"

Террористы "ДНР" жалуются, что в Донецке не осталось блокпостов и патрулей и подумывают кардинально изменить систему безопасности.

По данным подконтрольных боевикам СМИ, такое заявление сделал один из представителей командования террористов Эдуард Басурин, информирует "ДС".

"Город живет неестественно нормальной жизнью, чем многие даже открыто бравируют. В Донецке не осталось блокпостов, патрули появляются только в ночное время, причем многие жители жалуются на комендантский час, как на "мешающее жить" мероприятие", - пожаловался Басурин.

Он отметил, что после ликвидации командира батальона боевиков "Сомали" Михаила Толстых (Гиви) в Донецке были "усилены меры безопасности и введен план "Перехват". Однако сами же боевики признают, что по плану "Перехват" еще никогда никого не перехватывали.

Также Басурин заявил, что далее усиливать меры безопасности в Донецке уже некуда и их нужно кардинально переделывать.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать