Ликвидировать Плотницкого и Захарченко Кремлю будет сложнее, чем Гиви - эксперт

После убийства главаря банды "Сомали" Михаила Толстых под кличкой Гиви, Кремль может пойти на ликвидацию главарей "ЛДНР" Александра Захарченко и Игоря Плотницкого, однако те не дадут себя просто так убить.

Об этом  рассказал военный эксперт, главный редактор сайта "Информационное сопротивление" Юрий Карин в комментарии "Обозревателю".

"Им (главарям боевиков, — Ред.) давно стоит готовиться. С другой стороны они просто так не дадутся, что радует. У них есть подельники, есть люди, которые еще попьют кровушки российским властям перед их ликвидацией", — высказал мнение Карин.

Напомним, что вчера, 8 февраля, был ликвидирован боевик "ДНР" Михаил Толстых, позывной Гиви, в собственном кабинете подразделения "Сомали" в Макеевке выстрелом из РПО "Шмель". На счету Гиви множество военных преступлений, в том числе издевательства над пленными ВСУ.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать