МИД Украины ведет консультации по встрече в "нормандском формате"

Министерством иностранных дел Украины рассматриваются разные опции встречи в "нормандском формате", в том числе и на полях саммита G7 17 февраля.

"Мы ведем консультации сейчас с немецкими и французскими друзьями каким образом организовать встречу. Возможно это будет встреча на уровне министров иностранных дел. Сейчас рассматривается несколько опций, одна из них – это 17 февраля на полях саммита большой двадцатки", - сказал глава МИД Украины Павел Климкин сегодня в Киеве. Сообщил Интерфакс.Украина.

Он также отметил, что в ближайшее часы у него состоится разговор с министром иностранных дел Германии Зигмаром Габриэлем.

"И тогда мы формально определимся (с датой встречи - ИФ). Над встречей работаем, но главное это результат", - подчеркнул П.Климкин.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать