Бюджетники в "ДНР" уже жалуются на то, что завтра их заставят ехать на похороны Гиви

Бюджетников из оккупированной Горловки завтра отправляют принудительно на похороны боевика Гиви в Донецк, прощание с которым будут в здании Донецкого государственного академического театра оперы и балета им. Соловьяненко.

Об этом Gorlovka.ua рассказали горловчане, работающие в бюджетной сфере.

"По их словам, люди реагируют по-разному на такие призывы: кто-то оплакивает боевика, считая его "защитником", кто-то пытается отклониться от поездки из-за своих проукраинских взглядов, кто-то молча соглашается, хотя имеет свое мнение", - пишет сайт.

Напомним, что что вчера, 8 февраля, был ликвидирован боевик "ДНР" Михаил Толстых, позывной Гиви, в собственном кабинете подразделения "Сомали" в Макеевке выстрелом из РПО "Шмель". На счету Гиви множество военных преступлений, в том числе издевательства над пленными ВСУ.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать