Боевик "Сомали" Француз заявил, что он не ликвидировал Гиви

Боевик "ДНР" Игорь Мыльцев опроверг свою причастность к убийству комбата "Сомали" Михаила Гиви Толстых.

Ополченец рассказал, что представленная "Новой газетой" переписка, в которой якобы он сознаётся в покушении на Гиви, ему не принадлежит. Игорь пояснил, что страница в социальной сети, послужившая основой для статьи, была взломана неизвестными ещё в сентябре 2016 года. Об этом пишет российский ресурс Лайф.

Как полагает сам Игорь, воевавший под позывным Француз, данная провокация была осуществлена СБУ. После того как у Игоря пропал доступ к его странице, взломщики связались с ним через второй аккаунт. Они написали, что его страница им очень интересна, и спрашивали, не хочет ли Игорь её вернуть. Сейчас на странице своего настоящего аккаунта Игорь призывает заспамить свою старую страницу, чтобы она оказалась заблокирована.

Фото: L!FE
Фото: L!FE

Француз пояснил, что никогда лично с Гиви не встречался и к подразделению "Сомали", как утверждалось в переписке, никакого отношения не имеет.

Фото: cоцсети
Фото: cоцсети

Как рассказал Игорь Мыльцев, он пошел воевать на Донбасса ещё в 2014 году, принимал участие в обороне Славянска. В начале 2015 года он получил ранение и покинул ряды боевиков "ДНР " по состоянию здоровья. В настоящее время Игорь находится в "ДНР" и даже не думает скрываться от правоохранительных органов "республики".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать