Очередной боевик "ДНР" добровольно сдался украинским властям (ВИДЕО)

В рамках Программы Службы безопасности Украины «тебя ждут дома» суд освободил от уголовной ответственности бывшего участника НВФ – жителя Донецкой области.

Мужчина присоединился к одному из незаконных вооруженных формирований «ДНР» в 2014 году. Дежурил на блокпостах, проверял документы и авто граждан, сообщает пресс-центр СБУ.

Со временем он понял, что ключевым способом жизни главарей «новороссии» есть преступность и безнравственность, жажда наживы и недопустимое отношение к подчиненным, постоянные ограбления гражданского населения.

Разочаровавшись в идеях «русского мира» мужчина покинул своих сообщников и выехал в Российскую Федерацию на заработки. Спустя почти два года, по рекомендации сестры, которая рассказала о Программе «тебя ждут дома», он вернулся в Украину. В своем обращении бывший боевик призвал участников НВФ сложить оружие и возвращаться к мирной жизни.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать