В «ДНР» и «ЛНР» собирают подписи бюджетников под обращением к Трампу, Путину и Меркель

В «ДНР» и «ЛНР» продолжается сбор подписей под «совместным обращением» главарей «народных советов ДНР и ЛНР» Д.Пушилина и В.Дегтяренко к президентам РФ и США, а также канцлеру Германии с требованием оказать давление на украинское руководство и «остановить геноцид в Донбассе».

Об этом сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук.

По данным «ДНР», по состоянию на вечер 14 февраля собрано 116 474 подписи, в «ЛНР» на 11 февраля отчитались о сборе 153 тыс подписей. При этом сбор подписей проводится исключительно «по указанию» среди представителей коммунальных служб, соцработников, сотрудников учреждений и пр. «бюджетников», а также боевиков – т.е. в среде контингента, на которого у главарей «ЛДНР» есть прямые рычаги воздействия.

Так, среди подписантов – сотрудники «Донецкой городской больницы №1», коммунального предприятия «Служба единого заказчика Ворошиловского района Донецка», «Пенсионного фонда» в Горловке, «Фонда соцтраха» в Кировском, «Харцызского центра занятости», Зуевского энергетического техникума, детского сада № 50 Тореза, школы №1 Енакиево и т.д., и т.п. Одновременно фиксируется, что во время собраний коллективов предприятий и учреждений для собра подписей, последние ставятся в приложения в форме таблиц с указанием личных данных подписанта, при этом текст самого «обращения» подписантам не предоставляется

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать