СМИ: Ахметов закрыл базу «Шахтера» в Донецке и уволил всех сотрудников — СТБ «Кирша» заняли боевики

Руководители донецкого «Шахтера» приняли решение уволить всех работников спортивно-тренировочной базы клуба, которая находилась на выезде из Донецка и имела название СТБ Кирша.

До начала боевых действий на Донбассе Шахтер базировался именно на СТБ Кирша, сообщает «Чемпион».

По информации источника, СТБ Кирша до января 2017 года содержалась в нормальном состоянии и могла в любой момент принять команду. С января 2017 года все работники СТБ Кирша уволены.

Уволенным работникам объяснили, что в ближайшие 5 лет Шахтер в Донецк не вернется, и делать там нечего, а легче будет эту базу со временем отстроить, чем содержать в боевом состоянии.

Как отмечает источник, все ценное оборудование базы перевезли на «Донбасс Арену». Базу же полностью законсервировали. Как утверждает источник, после вывоза ценных вещей с СТБ Кирша в одно из помещений базы заехал батальон так называемых «ополченцев» из «ДНР».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
7299 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов