Активисты собрались заблокировать на Донбассе еще три железнодорожные ветки

Активисты штаба блокады торговли с оккупированными территориями Донецкой и Луганской областей будут блокировать железнодорожное сообщение в Мариупольском направлении и еще две ветки рядом с Авдеевкой. Об этом заявил народный депутат Владимир Парасюк в эфире Еспресо.TV.

«Блокада будет увеличиваться. Еще есть одна железнодорожная ветка, которую надо заблокировать в Мариупольском направлении. Я не знаю, когда это будет. И еще две, по которым поезда не ездят, но там сейчас работает разведка штаба, они последние 3 дня смотрят, что там происходит. Ветки эти идут недалеко от Авдеевки, за 3 дня они там ничего не увидели. Поэтому я думаю, что всего есть 4 ветки», - сказал Парасюк.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать