В МИД ФРГ подтвердили "нормандскую встречу": обсудят Авдеевку и отвод вооружений

Главы МИД стран "нормандского формата" встретятся в Мюнхене на конференции по безопасности, где обсудят обострение в Авдеевке и отвод тяжелого вооружения на Донбассе. Об этом заявил представитель МИД ФРГ Себастиан Фишер, передает Укринформ.

"Министр иностранных дел (Германии – ред.) пригласил своих французского, российского и украинского коллег для встречи в "нормандском формате", которая состоится в рамках Мюнхенской конференции по безопасности", – сказал Фишер.

Он отметил, что главной темой встречи станет обсуждение вопроса обострения ситуации в Авдеевке и прекращения там обстрелов, а также поднимут вопрос отвода тяжелого вооружения с передовой на Донбассе.

Кроме того, будут обсуждаться и Минские соглашения – их выполнение и следующие шаги.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать