Блокадчики перекрыли первую автодорогу на Донбассе (ФОТО)

Сегодня был открыт первый блокпост на автодороге возле поселка Золотое Луганской области.

В ближайшее время планируется создание блокпостов на других автомобильных трассах. Об этом сообщил Штаб блокады в Facebook.

Напомним, сегодня, 16 февраля, СНБО на заседании рассматривало вопросы нейтрализации угрозы энергетической безопасности Украины. В частности, президент Петр Порошенко отметил риски для металлургии и угрозу сокращения валютных поступлений из-за блокады Донбасса.

В то же время глава государства пообещал расширить перечень товаров запрещенных к перевозке через линию соприкосновения.

Сейчас на Донбассе заблокированы три железнодорожных линии.

Читайте также:

Украина не будет отказываться от своего угля из Донбасса - Порошенко

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов