Наблюдателей ОБСЕ не пустили к месту взрыва в Донецке на ДЗРХИ

Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ не смогли попасть на Донецкий завод резинохимический изделий после взрыва 14 февраля.

«Наблюдатели не смогли проехать к этому месту из-за того, что в 500 м от него дорога была перекрыта бетонными блоками, знаками «Стоп!» и деревянными досками», - говорится в сообщении пресс-службы миссии.

При этом отмечается, что трое мужчин (в возрасте 40–60 лет) по отдельности рассказали наблюдателям, что на ул. Степной, 30 (8 км к северо-западу от центра города) они слышали и физически ощущали мощный взрыв. Двое мужчин также сказали, что взрыв произошел на Донецком заводе химических изделий.

Читайте также:

Мощный взрыв в Донецке. Над городом поднялся огромный столб черного дыма

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов