62.ua

В «ДНР» выдали гуманитарную помощь от ООН под флагом "республики"

На днях в Горловке состоялась торжественная выдача гуманитарной помощи.

Уже традиционно, мероприятие проходит с нескрываемой помпезностью, достойной освещения местными новостными изданиями, даже не смотря на то, что из всего многотысячного населения города удостоились чести получения продуктовых и гигиенических наборов всего два десятка человек.

Акция невиданной щедрости, как объясняют местному населению, проходила по инициативе, так называемого, Общественного движения «Донецкая Республика» под названием «Всем миром» и при поддержке местных органов власти в лице Ивана Приходько.

Но дело в том, что указанная гуманитарная помощь, была выделена такими международными организациями как WFP (Всемирная Продовольственная Программа) и МККК (Международный комитет красного креста), о чём свидетельствует маркировка на продуктовых и гигиенических наборах, выданных нуждающимся жителям Горловки.

Но на официальных сайтах этих организаций вы не найдёте информации о том, что именно 14 февраля 2017 года в Горловке по проспекту Ленина, 12 происходила выдача их продуктовых наборов для жителей оккупированных территорий Украины. Зато руководство «ДНР» не стесняется под своими знамёнами выдавать чужую гуманитарную помощь. Оно и понятно, ведь говорить жителям ОРДЛО, что им помогают украинские, европейские или американские организации, как-то не патриотично и не идейно, так как тогда не понятно против кого воюет так называемая армия «ДНР».

гуманитарка
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать