Главари "ДНР" и "ЛНР" хотят, чтобы их пустили на АКХЗ, Азовсталь, Лисичанский НПЗ и другие предприятия Украины

Сегодня, 17 февраля, главари "ДНР и ЛНР" сделали совместное заявление в Луганске.

В нем, в частности, говорится, что, по их мнению, "земляки страдают на подконтрольной Украине территории и разорваны экономические связи "когда-то единого народа Донбасса".

Далее текст заявления:

"В связи с этим мы приняли решение реализовать программу гуманитарной помощи и экологической безопасности для наших братьев и сестер, проживающих в подконтрольных Украине районах Донбасса. Основными направлениями программы гуманитарной помощи являются, во-первых, оказание услуг в сфере медицины и образования, во-вторых, выплаты ветеранам и в-третьих, помощь разделенным семьям. Отдельно хотим подчеркнуть, что созданы гуманитарные фонды по поддержке земляков.

Также в программе предусмотрены совместные культурные, образовательные, спортивные мероприятия с участием представителей городов и сел по обе стороны линии соприкосновения", - говорится в заявлении.

Дальше - больше: главари "Л-ДНР", как оказалось, "обеспокоены состоянием объектов инфраструктуры на территории Донецкой и Луганской областей".

"Мы настаиваем на возможности инспектирования силами МЧС ДНР и ЛНР и нашими гуманитарными организациями водоотливных комплексов действующих и закрытых шахт, Попаснянского водоканала, Лисичанского нефтеперегонного завода, предприятий «Заря» (г. Рубежное) и «Азот» (г. Северодонецк), КП «Вода Донбасса», фильтровальных станций, складов с хлором, Авдеевского коксохимического завода, «Азовстали», Константиновского государственного химического завода, Дзержинского фенольного завода.

Мы требуем обеспечить возможность мониторинга объектов инженерной инфраструктуры (энерго-, водо- и газоснабжение), находящихся на подконтрольной Украине части территории Донбасса, повреждение которых может создать проблемы для граждан ДНР и ЛНР. В этих целях мы настаиваем на беспрепятственном доступе на контролируемую Украиной территорию Донецкой и Луганской областей гуманитарных организаций ДНР и ЛНР, а также рекомендованных нами международных организаций.

«Мы с вами. Мы поможем», — заявили главари террористических организации "ДНР и ЛНР" Александр Захарченко и Игорь Плотницкий.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать