Российский писатель, советник Захарченко перевезет в ОРДЛО жену с детьми

Российский писатель Захар Прилепин, пополнивший ряды террористов "ДНР", заявил, что его семья собирается переехать жить на оккупированную территорию Донбасса.

Данное заявление террорист сделал в интервью "Собеседнику", пишет "Обозреватель".

Прилепин уточнил, что в "ДНР" он работает советником Захарченко", а жена с детьми хотят переехать туда на постоянное место жительства.

Террорист утверждает, что "строит" на Донбассе "независимое государство".

"Я родину люблю. Донецк точно не будет Украиной, 100 процентов, мы строим независимое государство, а что будет дальше – сложный вопрос", - заявил он.

Ранее стало известно, что Прилепин стал "заместителем командира батальона спецназа по работе с личным составом" террористов "ДНР", получив при этом "звание майора". Позже СБУ открыла в отношении террориста уголовное производство.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать