Климкин: Признание "паспортов ОРДЛО" - логика сознательной эскалации конфликта

Признание Россией документов, выданных боевиками на оккупированных территориях Донбасса, является свидетельством сознательной эскалации конфликта на востоке Украины, как милитарной, так и гуманитарной.

Об этом на полях Мюнхенской конференции по безопасности 18 февраля заявил глава МИД Украины Павел Климкин, сообщает "УП".

"Это (указ, подписанный президентом РФ) - логика сознательной эскалации, которая проходит через Авдеевку... И это логика не только милитарной, но и гуманитарной эскалации .... Этот указ абсолютно, фундаментально противоречит самой логике Минских договоренностей, и мы прекрасно понимаем, для чего это сделано", - заявил Климкин.

Как известно, ранее Климкин сообщил, что во время встречи в "нормандском формате" министр иностранных дел РФ Сергей Лавров пытался придать новый статус боевикам, которые называют себя руководителями "ДНР" и "ЛНР".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать