За сутки боевики 62 раза обстреляли позиции сил АТО на Донбассе - один воин ВСУ погиб

Российско-оккупационные войска продолжили обстрелы наших позиций на всех направлениях, в том числе из запрещенного Минскими договоренностям вооружения.

Как сообщает Штаб АТО на Мариупольском направлении из минометов различных калибров захватчики обстреливали Гнутово, Новотроицкое, Лебединское и Зайцево. Из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов – Гнутово, Павлополь, Гранитное, Водяное. БМП неоднократно вели огонь по Широкино. Противотанковые ракетные комплексы – по Водяному, а по Авдеевке – снайпер.

На Донецком направлении из 120 и 82 миллиметровых минометов, а также гранатометов и стрелкового оружия оккупанты обстреливали Троицкое, Авдеевку, Зайцево, Опытное, Каменку, Луганское, Новгородское.

На Луганском направлении из гранатометов и стрелкового оружия захватчики неоднократно обстреливали Валуйское.

Всего зафиксировано 62 обстрела. Одного нашего военного ранили, один – погиб.

Штаб АТО обращается с просьбой ко всем гражданам, которые проживают в зоне проведения АТО: в случаях, когда после обстрелов вы обнаружили осколки снарядов, мин или других боеприпасов, ни в коем случае не поднимать их, пока участок не осмотрят представители полиции. Без соответствующего их изучения, фото - и видеофиксации нашем государстве трудно будет представить их как доказательства в международном суде.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать