ОБСЕ осудила признание Россией паспортов "ДНР" и "ЛНР"

Генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер осудил решение президента РФ о признании документов, выдаваемых на оккупированных территориях Донбасса.

В интервью "Радио Свобода" он отметил, что этот указ президента РФ является шагом назад от и так очень далекой цели остановить войну на Донбассе.

По словам Заньера, решение признать эти "документы", "конечно же, фактически означает… признание тех, кто выдает эти "документы".

Генсек ОБСЕ заявил, что этот шаг России усложнит выполнение минских договоренностей.

Напомним, в указе президента РФ Владимира Путина от 18 февраля 2017 года сказано, что Россия признает документы, удостоверяющие личность, документы об образовании и (или) о квалификации, свидетельства о рождении, заключении (расторжении) брака, перемене имени, о смерти, свидетельства о регистрации транспортных средств, регистрационные знаки транспортных средств.

Посольство США в Украине заявило, что признание РФ паспортов "ДНР" и "ЛНР" противоречит целям минского процесса по урегулированию ситуации на востоке Украины.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать