Работу Донецкой фильтровальной станции восстановить не удалось

Подача воды в отдельные районы Донецка и близлежащие населенные пункты на время проведения ремонтных работ на Донецкой фильтровальной станции сокращена на 10%. Подача воды потребителям осуществляется из резервных источников.

Сообщает "Донецкая городская администрация".

Таков результат обстрелов территории вокруг Донецкой фильтровальной станции в субботу, 18 февраля. В 20:45 после очередного обстрела станция была обесточена. Ремонтные бригады устранили повреждение. Но во время запуска станции обнаружилось еще одно повреждение. Работа ДФС остановлена.

Сегодня, 20 февраля, энергетики продолжают восстанавливать линии электропередач.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов